Basket 波-加開場邊席+D.H簽名椅組合 – 數位收藏品

NT$168,000

已售完

【波波雲豹聯名尊榮座席】
獨家釋出稀缺珍藏版 10 組,僅獻給同樣卓爾不群的您

售罄!

  1. 聯名尊榮場邊席:主場場邊席次 1 席
  2. 專屬簽名王位:霍華德親自簽名場邊椅 1 張
類別: 標籤:
描述
評價 (0)
常見問題&隱私權條款

商品詳情

波波獨家釋放猛獸出閘

適逢桃園永豐雲豹籃球隊 2022 年度大事紀,波波獨家特談明星球員獨家簽名椅,擁有者猶如坐上王位,被賦予豹子膽的勇氣,也被賦予猛獸般的熱情,是價值永流傳的數位收藏品,也是贊助商波波錢包APP獨家釋出的無價典藏品。

 

 

※ 兌換方式:換票及兌換贈品須本人持手機出示此數位收藏品到現場售票亭,於進場時進行兌換
|使用者:該數位收藏品持有者
|使用期限:2022 年 12 月起至 2023 年止,共 13 場主場賽事

 

※ 發售日期:2022/12/02 – 售完為止
※ 所有活動內容皆由桃園永豐雲豹保留最終解釋權

 

※ 客服聯繫:
|APP操作相關,請洽波波錢包APP客服 LINE ID:@807rbcrz
|詳細賦能內容及場次資訊,請洽桃園永豐雲豹職業籃球隊官方網站及粉絲專頁

 

※ 結帳資訊:

請您於下單起24小時內匯款至下述帳號:
合作金庫 民權分行
銀行代號:006
戶名:紅樓創新技術股份有限公司
帳號:0770717256816

評論

目前還沒有評論。

成為第一個評論“Basket 波-加開場邊席+D.H簽名椅組合 – 數位收藏品”的人;

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

常見問題

數位收藏品 Q&A

數位收藏品 就像一組數位身分證或數位會員卡,透過區塊鏈技術,具有可驗證性、不可替代性、不可篡改性等特徵,除了是具有收藏價值的數位藝術品外,也可以作為「領取好康」、「資產」或「特殊身份」的憑證。

「波波錢包」發行之 數位收藏品 使用 Hyperledger Fabric 區塊鏈架構,同時兼容 EVM 運行。

錢包為與區塊鏈互動所需要的工具,沒有錢包就無法接收 數位收藏品 等虛擬資產。錢包可讓您查看您的區塊鏈地址中的 數位收藏品,亦可允許 數位收藏品 在區塊鏈上進行轉移。

數位收藏品 目前支援於波波錢包中查看、驗證與使用,未來如開放 數位收藏品 映射至其他公鏈包含以太坊 Ethereum、幣安智能鏈 BSC 等等,可於其他加密貨幣錢包查看。

波波錢包預定於 2023年 前開放 數位收藏品 於波波錢包位址間移轉功能。

波波錢包尚未開放二級市場交易,但可於 2023後進行 數位收藏品 移轉。

本活動 ATM 轉帳 付款方式,沒有虛擬貨幣亦可購買。

當您使用ATM轉帳付款,顯示付款失敗,常見的失敗原因如下,請檢查您所輸入的轉帳、金額是否正確,如仍無法完成付款,請與您的銀行聯繫:

  1. 輸入的轉入銀行或帳號有誤:
    請重新檢查所選擇的銀行代碼,及14碼的轉入帳號是否正確。
  2. 輸入的轉帳金額不正確:
    虛擬帳號無法合併訂單轉帳或分期付款,請務必依照系統所通知的繳費金額轉入。
  3. 您的銀行帳號沒有啟用非約定之轉帳帳戶功能,所以無法轉帳。

本活動 無 數位收藏品 數量購買上限。

依消費者保護法第 19 條第 2 項規定所訂定「通訊交易解除全合理例外情事適用準則」第 2 條第 5 款之規定,非以有形媒介提供之數位內容,一經提供即為完成線上服務,無法享有七天猶豫期間之權益,且不得辦理退貨。數位收藏品 數位資產屬於「非以有形媒介提供之數位內容」,使用者於本頁面購買 數位收藏品 並不適用消費者保護法第 19 條第 2 項七天猶豫期間之規定,無論任何情形消費者皆不得主張退貨退款。

如果您選擇 ATM 付款 ,依照台灣法規要求開立發票給您。發票形式為電子發票,由系統寄至您購買時所填寫之 Email 內。

目前「波波錢包」支援 +886 台灣手機號碼進行註冊,尚未開放其他國家。

訂單付款成功後,數位收藏品 將於 24小時內完成空投,如遇交易量大導致鏈上網路雍塞,數位收藏品可能會延遲投放,如於 24 小時後仍未收到數位收藏品,請聯繫波波錢包客服。

  1. 下載「波波錢包」APP。
  2. 請使用購買  時填寫之手機號碼註冊或登入。
  3. 點選「錢包」,查看您所購買的數位收藏品商品。

註:我們會將 數位收藏品 空投至您購買時所驗證的手機號碼中,若您是第一次下載波波錢包 APP,請使用購買 數位收藏品 時所填寫的手機號碼進行註冊後登入。

如果您購買的 數位收藏品 有支援賦能模組,可直接開啟波波錢包 APP,點選「錢包」開啟 數位收藏品 向品牌兌換賦能,您亦可於 APP 內管理與查看使用紀錄。

數位收藏品 鏈上憑證以智能合約呈現,需經過加密並儲存於區塊鏈節點上。因此在波波錢包裏,每一次的賦能核銷均需使用智能合約與區塊鏈互動。這樣能夠確保在未經許可的情況下,憑證不會有更改、遺失的狀況,安全性高。

數位收藏品將永久存在,該活動賦能憑證的效期將在「首次使用」任一賦能憑證後統一起算,尚未發生首次使用時,憑證效期均標示為「尚未啟用」唷!

另外請留意,如果在截止日期前仍未使用,系統會於強制啟用日期統一啟用持有者們的所有賦能唷。

請依照各賦能內容說明指示,桃園永豐雲豹保有活動最終修改權利。

數位收藏品 將永久存在,即使鏈上賦能過期或使用完畢,品牌仍能夠使用「數位收藏品 驗證」功能來核對持有者身份,如果品牌有規劃額外給持有者的驚喜活動,就可以透過此功能來提供額外賦能唷!

請使用 APP 中忘記密碼功能找回密碼。

  • 有關 數位收藏品 賦能內容與效期相關問題,請與桃園永豐雲豹客服聯繫
  • 有關波波錢包 APP 或 數位收藏品 操作問題,請透過 LINE 客服與波波錢包聯繫

使用者服務條款

TERMS OF SERVICE

隱私權保護

非常歡迎您光臨「桃園雲豹線上商城」,桃園雲豹線上商城(以下簡稱本網站)為「雲諾運動文教股份有限公司」所經營,為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本平台如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本平台以外的相關連結網站,也不適用於非本平台所委託或參與管理的人員。

二、個人資料安全

保護本平台使用者的個人隱私是本平台重要的經營理念,在未經本平台使用者同意之下,我們絕不會將本平台使用者的個人資料提供予任何與本平台服務無關之第三人。

三、蒐集主體

雲諾運動文教股份有限公司

桃園雲豹於平台內蒐集的個人資料包括:

C001辨識個人者:如使用者之姓名、住址、行動電話、住家電話號碼、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、帳號資料(號碼以及註冊資料)、暱稱等資訊、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。

C002辨識財務者:如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼。

C011個人描述: 如性別、出生年月日。

四、資料的蒐集與使用方式

於瀏覽或使用平台服務時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄、網頁瀏覽軌跡紀錄、手機型號、手機相關資訊、cookies 等資料,並彙整廣泛的個人資料以分析平台的流量,進而了解使用平台訪客的需求,持續地改進我們的平台服務,此記錄為內部應用,決不對外公布。本平台所取得的個人資料,都僅供平台用於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍以及本隱私權政策,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本平台服務不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。本平台蒐集您個人資料之目的係為確認身分及建立您的平台使用者或會員資料檔案,並提供您所申請的服務。法定特定目的為: 040行銷、052會員管理、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、059金融服務業依法令規定及金融監督需要,所為之蒐集處理及利用、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、075科技行政、081 個人資料之合法交易業務、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、098商業與技術資訊、099國內外交流業務、109教學或訓練行政、135資(通)訊服務、136資(通)訊與資料庫管理、137資通安全與管理、142運動、競技活動、143運動休閒業務、148 網路購物及其他電子商務服務、152廣告或商業行為管理、157調查、統計與研究分析、158學生(員)(含:畢、結業生)資料管理、169體育行政、176其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182其他諮詢與顧問服務。除法令另有規定外,本平台及相關服務所取得的個人資料,在您註冊成為本平台使用者及會員的期間內,於本平台業務營運所及的中華民國境內和未受主管機關禁止國際傳輸的境外地區,僅在為達上述蒐集個資目的的必要範圍內,以下列之方式利用:

1.用於物品寄送:於寄交相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。

2.用於金融交易及授權:您所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。如交易爭議發生時,將揭露您的連絡資料及交易相關資料予為完成平台提供之各項交易服務之合作金融機構或交易代收代付業者(如揭露連絡電話確認消費事實)。

3.宣傳廣告或行銷:提供您各種平台使用者或會員條款、平台使用者或會員各種電子雜誌等資訊、公告等資訊,透過電子郵件、電話、寄發DM、簡訊、EDM等方式提供與本平台服務有關之資訊及合作廠商最新合作活動通知(如本平台提供之新服務、活動宣傳,或最新資訊、改版、活動資訊,或與其他廠商最新資訊及活動等)。將平台使用者或會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或紀錄、本平台之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、平台使用者或會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與平台使用者或會員進行聯繫。

4.回覆客戶之詢問:針對您透過問題回報、電子郵件、郵件、傳真、簡訊、電話或其他任何直接間接連絡方式向本平台所提出之詢問進行回覆。

5.對於各別服務提供者之資訊提供:平台使用者或會員對服務提供者之商品或勞務為購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本平台於該交易所必要之範圍內,得將平台使用者或會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本平台將以規約課予服務提供者依保障平台使用者或會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

6.其他業務附隨之事項:附隨於上述之利用方式而為本平台提供服務所必要之使用。

7.其他:提供個別服務時,亦可能於上述利用之方式以外,利用個人資料,此時將在該個別服務之頁面載明其要旨。或於依法行使、主張本平台之權利時(如訴訟上之攻擊防禦),亦可能於上述利用之方式外為利用。若有蒐集之目的以外之利用,亦將另外取得您的同意。

如果本平台全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們可能會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本平台會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權條款政策前通知您。

五、資料之保護

本平台主機設有安全防護措施,平台及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。然而,儘管我們努力保護您的個人資訊,您應該知道當訊息發送在互聯網上,無論是通過電子郵件或使用我們的一個上線的形式,不一定是安全的反攔截。因此,我們不能負責這些攔截並不能保證這些訊息的安全。

六、平台對外的相關連結

本平台提供其他網站的連結,您也可經由本平台所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

七、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本平台會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入。您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致平台某些功能無法正常執行 。

八、 隱私權政策修訂及當事人權利行使

隨政府法令或市場環境改變,本平台將不定時修訂隱私權政策。若您對本平台資料保護事項或隱私權政策有疑問或您依照個人資料保護法第三條欲行使以下權利時,你可使用本電子郵件([email protected])接洽本平台。

除法令規定及限制外,您可依照個人資料保護法第三條行使以下權利,如欲行使以下權利,可與本平台連絡進行申請:

查詢或請求閱覽,惟本平台依法得酌收必要成本費用,將事先提供予您知悉。

請求製給複製本,惟本平台依法得酌收必要成本費用,將事先提供予您知悉。

請求補充或更正。

請求停止蒐集、處理或利用。

請求刪除。

九、不提供個人資料所致權益之影響

您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些平台功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分平台功能、服務或活動可能無法使用,屆時本平台服務將無法受理您會員資格之申請及參與相關活動之資格。

十、個人資料的披露及轉移

1. 我們可能會與我們的承包商或服務提供者(例如幫我們郵遞信件或完成訂單的公司)共用你的個人資料。但這樣做的前提條件是保證您的個人資料受到保護並被安全地使用。

2. 如果(舉例來說)我們的承包商或服務供應者是在台灣以外,我們也可能將您的資料轉移到台灣以外的其他地區及國家,這些地區及國家可能沒有類似台灣的個人資料保護法。我們也可能將您的資料提供給位於世界各地的桃園雲豹公司及其附屬機構或關係企業。在這些情況下,我們會按照此隱私聲明中所規定的保護和安全措施及個人資料保護法相關規定來處理您的個人資料。

除了此隱私聲明中所描述的或法律規定的情況下,我們不會將您的個人資料揭露給第三人,除非我們得到您的同意或在我們蒐集您的個人資料時已向您說明此一情況。

十一、我們品牌或業務銷售

若本公司出售旗下的一個或多個品牌或一部分業務時,可能會或曾將你的個人資料轉讓給購買該業務的個人或企業。該個人或企業必須同意於使用或公開您的個人資料時會採取相關的保護措施。

十二、保密

我們致力保障用戶個人資訊,但若您自願在線上公開或透露各種個人資料,該資訊可能會被其他人蒐集或使用,例如平台中留言討論資訊等。若非因本平台之過失或無法控制之因素導致他人取得個人資訊,我們不承擔任何保證或申訴、協助之責。

十三、第三方分析服務或工具

若本站使用到第三方分析服務或工具(如:Google Analytics 或 Facebook Pixel),將以各平台公告之規範實施。

十四、Google Analyics(分析)廣告功能

本平台服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供本平台分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該服務(請參考以下連結https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/)。

十五、臺灣以外用戶

本平台主要在臺灣進行相關業務之推展,故本平台之經營管理政策,係根據中華民國之法令。如果您從臺灣(臺、澎、金、馬)以外地區使用我們的服務,即表示您同意個人資訊處理的方式,將根據中華民國之法令規範,若有爭議,您同意由中華民國法院管轄。此外,您應該了解,臺灣在個人資料相關法律規範可能不同於別國之法律,因此可能無法為您提供與您所在國家相同的權利及法令保護。
基於服務使用者之精神,本公司茲就使用者資料保護事宜,特提供使用保護聲明如下。凡欲使用本網站所提供之任何服務,均應事先充分閱讀且瞭解本聲明書之內容,並同意接受本條款或該等修改或變更後之內容。本公司因應經營之需要得於任何時候可隨時修改本條款之內容,將不再另行通知修改後的條款,會以公告網頁之方式通知使用者。若您於條款修改公告後仍繼續使用桃園永豐雲豹網站,即表示您同意修改後的條款並遵守。
網站使用規則 使用者承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。使用者同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,您在使用桃園永豐雲豹之網站行為均受本條款之規範,必須遵循以下原則:
遵守中華民國有關的法律和法規;或任何國際、國家、省或州立規定、規則、法律或地方條例。
不得為任何非法目的而使用;或不得徵求他人來執行或參與任何非法行為。
不得利用桃園永豐雲豹網站服務系統進行任何不利於桃園永豐雲豹網站的行為;干擾、上傳或傳輸病毒或任何其他類型的惡意軟體代碼,以致於影響到本服務、任何相關網站、其他網站或網路的安全功能或運行。
不得侵害或毀損桃園永豐雲豹網站或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
違反依法律或契約所應負之保密義務。
不得公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
在未經桃園永豐雲豹網站尚未對外發布可行使 數位收藏品 交易許可前, 數位收藏品 持有者與其他消費者間不得有販售行為。
提交虛假或誤導性的資訊;或收集或追蹤其他人的個人資訊。
其他不符本服務所提供的使用目的之行為或桃園永豐雲豹網站有正當理由認為不適當之行為。
如發現任何非法使用桃園永豐雲豹網站站之情況,應立即通知桃園永豐雲豹網站。
違反或不遵守任何服務條款將會導致本服務的立即終止,且不另行通知;桃園永豐雲豹網站有權自行決定是否因為任何理由隨時拒絕提供服務給任何人。

退貨與退款政策

交易須知

在購買前請先閱讀以下條款與注意事項,如購買商品後,即代表您已閱讀完以下條款與注意事項等資訊,若交易流程、商品出貨等事宜都屬正常流程,桃園雲豹線上商城(以下稱:本商城)將有權不接受退換貨服務。申請退款前,也請務必先詳讀以下資訊,若確認退款,請提前與本商城聯繫並告知原因,以便為您處理後續問題,謝謝您的耐心閱讀,謝謝。

退貨前注意事項

  1. 本商城僅提供「退貨處理」。
  2. 寄回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料的完整性,若有『發票、憑證 、收據』,應連同退貨商品一併退回。
  3. 非瑕疵因素:線頭、釦眼未開、些許脫線、極小的汙點、尺寸1~2cm的誤差、照片色差、新品氣味差;另印刷商品多少會有印染不均現象及膠印點點脫落/印染小色斑(0.5平方公分以下)等…這些在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,不屬於瑕疵。
  4. 商品若為客製化商品(凡後續商品有加工動作,皆為客製化商品,如號碼、姓名等),依據行政院公布「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,本商城將不接受退換貨。如果發現收到商品時,經確認因運送過程中產生損壞而需退換貨,請拍照提供給本商城客服。請留意,部分退款金額會扣除消費者使用折抵(包含優惠券等)及金流手續費後退還。
  5. 收到商品時發現瑕疵,如大片汙漬、破洞、拉鍊損壞、尺寸標錯導致尺寸不合、寄送錯誤商品等可以無條件退貨。
  6. 因超商未取貨導致商品退貨,球團不負保管責任,且無法退費,若再次寄出需自行負擔運費(一個月內與官網客服聯繫)。

如需退貨,請詳讀以下資訊

1. 退貨注意事項

A. 商品退回請保持商品完整,無污漬、無破損、未經使用、無下水過等損害商品之行為。

B. 包裝完整,吊牌標籤未自行拆除,所屬配件一併附回。

C. 發票隨商品一起附回,如無發票將無法退貨。

D. 如果搭配活動之贈品須一併退回。

2. 無法受理退貨等因素:

A. 試穿時,衣物沾有粉妝…等人為瑕疵。

B. 非正常試穿,已有使用過之髒污或味道(如香水、煙味…等)。

C. 基於衛生原則,飾品耳環及貼身內著類衣物之商品;貼身內著類衣物之安心縫線/釘線已拆除(如內褲、襪子…等)。

D. 商品已加工,非本商城商品原樣(如繡花、裁剪、打印…等)

C. 已過鑑賞期的訂單退貨。

3. 退費流程?
A. 便利商店繳費→來信告知退款原因及附送商品問題之圖片,經審核符合退款條件後專員會請您提供退款帳戶,收到後會盡速處理退款事宜。
B. 信用卡付款→線上退刷。

4. 退費需要多久時間?
收到商品確認符合退貨資格之退費作業需約14-30個工作天,轉帳退費一律使用轉帳至個人帳戶,不接受門市現金退費,請耐心等候。

5. 退貨運費如何計算?
若非商家失誤造成之退貨,退貨運費將由買家自行負擔,訂單如已達免運費之標準,進行退貨將會於退款中扣除運費。        

6. 因瑕疵換貨注意事項
A. 不超過七天鑑賞期。
B. 包裝完整,吊牌標籤未自行拆除,所屬配件一併附回。
C. 發票隨商品一起附回,如無發票將無法退貨。

退貨流程

1. 如果有退貨需求。請於收到商品後 7 天內,至商城會員中心內以訊息聯絡客服人員。
2. 請附上發票商品與存摺影本,將退貨商品寄至(台北市內湖區內湖路一段246號6樓,桃園雲豹職業籃球隊商品部收),我們收到後會立即為您進行退貨流程。
3. 商品需保持清潔、尚未下水且吊牌完整,連同發票寄回,否則不予退貨。貼身衣物(內著衣褲、背心、襪子)基於個人衛生考量,售出後恕不提供退換。
4. 如您符合退貨事宜,本商城將通知您寄回商品做最後確認;如不符合退貨事宜,也會再與您清楚說明狀況。
5. 寄回狀況商品後,本商城將進行最後商品確認,待確認商品狀況後,會立即與您回信說明狀況。
6. 請您提供以下完整資訊,桃園雲豹將於7-14個工作天內進行退款服務。
銀行名稱、分行
匯款帳號
戶名

7. 數位收藏品 的退貨退款問題

依消費者保護法第 19 條第 2 項規定所訂定「通訊交易解除全合理例外情事適用準則」第 2 條第 5 款之規定,非以有形媒介提供之數位內容,一經提供即為完成線上服務,無法享有七天猶豫期間之權益,且不得辦理退貨。數位收藏品 數位資產屬於「非以有形媒介提供之數位內容」,使用者於本頁面購買 數位收藏品 並不適用消費者保護法第 19 條第 2 項七天猶豫期間之規定,無論任何情形消費者皆不得主張退貨退款。

數位收藏品相關使用說明

網站連結
緣網路科技日新月異,使用者使用本網站之各項服務時,亦可能連結或接觸其他網站。惟非經本網站正式書面同意,其他網站之架設均屬侵害本網站之權益。

數位收藏品及網站使用規定

使用者應依下列規定使用本網站提供之各項服務:不得登載或寄發各種廣告或有廣告嫌疑之圖形、文字或其他表徵。不得冒用他人之個人資料、密碼或帳號使用本網站。不得公佈、傳輸或散佈電腦病毒或其他違反公序良俗、法令規章之圖形、文字或其他表徵。非經本網站同意,不得進行或引誘第三人為買賣、租賃、贈送或其他具有商業性質之行為。不得進行侵害或疑似侵害本網站或第三人之名譽權、隱私秘密權、智慧財產權或其他權利之行為。不得為其他違反法令規章或經本網站認為不適當之行為。本網站得就使用者使用情形不定時予以審查。如發現有違反前項規定之情事者,本網站得逕行予以刪除或終止其使用者購買資格。倘有涉及不法嫌疑,本網站並得主動向司法機關舉發。

服務暫停與中斷
本系統或功能可能因「例行性」之維護、改置或變動發生服務暫停或中斷,本網站將於該暫停或中斷前以公告或其他適當之方式告知使用者。本網站將以合理之方式及技術,維護使用者服務之正常運作。但如有下列任一情況,本網站將逕行暫停或中斷使用者服務之全部或一部,且對因此所造成任何不便或損害,均不負任何賠償或補償之責任:
使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形。
天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷。
非本網站所得控制之事由而致會員服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。
對使用者服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
其他不可歸責於本網站之事由所致之服務停止或中斷。

智慧財產權之聲明
本網站所使用之軟體或程式、公佈之所有圖文、檔案、資訊、網頁設計或其他內容、表徵,除法律另有規定外,均擁有智慧財產權與其他權利。任何人非權利人事先書面同意,不得逕自重製、改作、散佈或為其他妨礙權利人權益之行為。

責任限制
使用者使用本網站時,在使用過程中所有的資料紀錄,以本網站資料庫所記錄之資料為準。如有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存之電子資料記錄提交於法院或公正第三人作認定。

隱私權保障
關於使用者購物以及其他特定資料,都將受到《桃園永豐雲豹網站隱私權政策》之保護與規範。但有下列情形時,不在此限:
基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
您的行為違反使用者約定條款。
為維護服務系統的正常運作。

資料保密
本公司因交易而知悉或持有使用者之交易紀錄及其他相關資料,將進行保密,並建置符合交易需求之安全機制。若發生不當使用個人資料情形,致使用者受有損害時,將依相關法律負賠償責任。
本聲明書之效力、準據法與管轄法院
本聲明書中,任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。使用者與本公司之權利義務關係,應依網路規範及中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。若產生任何爭議以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。本公司的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。

交易注意事項
您得依據本網站所提供的確認商品數量及價格機制進行下單。本公司對您的下單內容,為接受下單。本網站商品之運送依您訂購時選擇及指定之方式為之,商品之定價不含運費。依照行政院使用者保護處「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,依使用者要求所為之客製化給付、經使用者拆封之影音商品或電腦軟體、非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,得排除並不適用使用者保護法第 19 條規定之 7 日解除權。本公司所出售的 數位收藏品 不提供購買後七日內退換貨的服務,一經付款完成您即不得取消訂單或要求退貨退款。如有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存之電子資料記錄提交於法院或公正第三人作認定。本公司保有本服務條款最終解釋權及調整、修改之權利,其他未盡訴之事項,悉依中華民國法律之相關規定之。

數位收藏品相關隱私權政策

波波錢包APP基於與您的數位收藏品購買契約蒐集處理利用您的個人資料,您所提供的個人資料,將作為數位收藏品投放以及後續客戶服務使用。

上述特定目的,法定編號包含:040行銷、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、098商業與技術資訊、135資(通)訊服務、136資(通)訊與資料庫管理、148 網路購物及其他電子商務服務、152廣告或商業行為管理、157調查、統計與研究分析、176其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。 個人資料之類別:依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下: C○○一 辨識個人者 (例如:姓名、行動電話、網路平臺申請之帳號、電子郵遞地址) 、C○九三財務交易(例如:支付方式)、C一○二 約定或契約。 個人資料利用之期間:您與本公司或關係企業(紅樓創新技術股份有限公司)之間的契約存續期間,以及依相關法令(包含但不限於商業會計法、稅法)應保存之期間,以較晚屆至者為準。 個人資料利用之地區:您所提供的個人資料僅限於中華民國境內使用。 個人資料利用之對象、方式:您的個人資料將會用於客戶服務。為進行數位收藏品投放以及後續賦能服務,本公司會將您的個人資料提供給「波波錢包」(紅樓創新技術股份有限公司)以及數位收藏品發行人(即數位收藏品品牌商)。 在不違反相關法律的情況下,經本公司確認該個人資料為您本人所有後,您可聯絡本公司行使下列權利: 

1. 查詢、閱覽、補充或更正個人資料;
2. 停止蒐集、處理或利用個人資料;
3. 刪除個人資料;
4. 製給個人資料的複製本;
或 5. 停止寄發相關廣告/行銷活動。
如您不願意提供個人資料,您將無法購買數位收藏品。 若您對於本告知事項有任何問題,或欲行使您在個資法上的權利,請與波波錢包APP連繫:[email protected]om